みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルに惹かれて数話購入…やだ!黒澤さんカッコイイ!あんなにイケメンなSPから守られてみたいっ!!
タイトルが気になり読んでみたら、絵もきれいで内容も面白かったです。2人がこの後どうなるのか楽しみです。
黒澤さん、カッコイイ(*^^*)まぁよくあるSPとマルタイの恋愛物語かなぁ…って思ってましたが、いい意味でドキドキさせられる展開とエッチシーンとであっという間に読んでしまいましたf(^_^;今から続きが待ち遠しいです。
by キキスケ-
こんな人に護られたら(≧∇≦)って色々想像しちゃいました(*^_^*)
これからまだまだ災難とかがありそうですが、どうなるのか不安でもあり楽しみでもあります(^^)by ユキっ子-
黒澤さんカッコいい、Hなのもカッコいい❗このありえない設定が???だけど漫画だしまぁ良い感じ。先が気になります。
SPの黒澤さんかっこよすぎです!
こんなかっこいい人に守ってもらえるヒロインが、うらやましく思います^ - ^by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいなので、無料購読を、試してみました。
絵が好きだったし、イケメンだし、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望-
カッコいい!
クールな天然のイケメンがとーってもいいですね!
守ってもらえる彼女がうらやましいです!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい
単純にまず絵がきれいなことが私の大前提なのでその点はとても満足して読めました。題材もとにかく好みです。
by れはら-
絵が綺麗
女の子は可愛いし、男性は妖艶で色気がすごい(笑)
この作家さんは絵が綺麗なだけではなく、ストーリーにも惹かれます。
ちょっと飛んでる部分はありますが、気持ちの描写とかどうなるんだろっていう惹きつける部分があると思います。
とにかく続きが気になってたまりません。
違う作品も読んでしまうくらいハマりました(笑)by 匿名希望-