みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかった
ホストが本気になってしまって、彼女を思って離れてしまう。でも、お互いに理由があり、最後はハッピーエンドになってよかった。
by りきしみ-
まあまあ
友達からすすめられていってみたらはじめてにしては刺激がつよすぎたそのひとがストーカーとかあうから引っ越してきたからおとなりさんになることに内容がうすい
うーん…
ストーリーは好きです!絵も好きです!でも、えっちシーンにあまり色気を感じないというか動きが固いというか、少々残念に感じました。
レンタル彼氏?というのが個人的に受け入れられないけど、純粋なヒロインにつられて読み続けてしまいましたw
by ayaao-
タイトルがエロくておもしろくて読んでみました(笑)内容はまあ、普通。それなりに。とばしとばし読んだけど、まあそれでちょうど良かったです。
うん?
女子受けを狙いすぎている設定でかなり萎えます、微妙すぎます。なにかの二番煎じ感が半端ないです、買う価値微妙です。
純情ガールの心とスパダリの嵐さんの組み合わせがよかったです。出張ホストってのが実在するのかはわかんないけど。くっついて終わりかと思ったら続きがあって、そこがよかったな。
んーレビュー高かったので期待しましたが、それほどでも。絵もストーリーも及第点といったところでしょうか?
エロいっすね!
嵐さんもだけど、純でウブなのがまた興味そそります
イラストも可愛いですね
書いてることも伝わってくるし、次楽しみですby 匿名希望-
あらしさーん
面白かったです。嵐さんと心ちゃん結ばれて嬉しかっです!これからのストーリーもとても気になりました(笑)