みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

気になるフレーズだったので出来心で読んでみると、エッチは好きな人と二人でするものだと改めて考えさせられました。
えろく
絵がエロくて刺激的なです。読み出したらとまらやい。はやく続きがよみたいでふ。これから2人の関係がどつなっていくのかな。
少しぶっ飛んでいる内容かなぁと思いますが、おもしろいです。絵も綺麗で読みやすいので、続きがとても楽しみです。
協力
仕事とはいえここまで協力してくれるのー?!ほんとだったらアウトじゃあ?って思う冷静な私。笑でもイケメン上司に憧れる人にならいい話かもー。中身はえろえろで読みごたえはあります!
エロい!
こんな仕事絶対に有り得ないと思うんだけど、漫画で読むならって感じですね。
上司がカッコよくて好きです。by 匿名希望-
いい
やっぱり、上司と部下ってシチュエーションはいいですね。早く通じ合えばいいのに…この先の展開も気になります。
面白さは100点!ドキドキするしなんかすごくいいです!なんでこんな仕事するの!?って思うけど、こっから恋に発展するのかなって思うとめっちゃヤバいです!
^ ^
他の方のレビューでもありましたが、表紙の絵と、中の絵にギャップを感じました〜もちろん中の絵のほうがよくて、おススメです(≧∀≦)
エロくていい
上司の肉食っぷりにドキドキします。
ヒロインの感じ方もとっても可愛い💕
測定器って本当にあるのでしょうか…あったら使ってみたいです(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
萌え
上司ものはかなり大好物だけど これはその中でも萌え大爆発です。一度読んだら早く続きが見たくなります。おすすめ