みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

タイトルが気になり読み始めました。どっちがいいのでしょうか?笑。主人公も上司もいいキャラだと思います。続きが早く読みたいです。
とっても可愛くてきゅんきゅんです。
試しに読んでみただけなのにハマっちゃいました。一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
えがとてもきれいです
シチュエーション的にも素敵ですね
読んでて飽きないのでこれからもよみ続けていきたいですby 匿名希望-
もう、上司がイケメンでエッチを教えてくれるとか、ドキドキで、描写も綺麗で丁寧だし何度も何度も何度も読み返しています!早く続きが読みたいです!
題名に惹かれて読みましたが絵が可愛く読みやすいです。まだ途中ですが内容もそこまでひどくはなくスラスラ読めます。
丁寧なエロカワ
絵の可愛さは勿論、描写も丁寧です。
実際にこんな仕事もあるんだろうけど…現実に実践している人もこんな感じで体験レポ書いているのかな?と気になっちゃいます。オススメです!by 匿名希望-
続けて購入していますが、いまのところはワンパターンでもなく、そこそこ、それなりにおもしろいです。
今後にも期待していますby 匿名希望-
面白かった!
タイトルの過激さに、購入を迷いましたが、読み進めるうちに、続きがとても気になりサクサクと読み進められました。
無料試し読みから読みました。ストーリーは無理がありますが、上司の男性がとてもかっこいいです!ヒロインも一生懸命でかわいいです。
絵はそんなに好きな感じではないですが 中身がなかなかエロいので読んでしまいます ついつい続きでどんどん読んでいて面白いです