みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

恋愛関係なしで、上司と仕事でもこういう関係になってしまうのが、うーんと思いましたが、ヒロインの一生懸命さと、上司の男らしさは素敵だと思います
作者さんの作品がエロくて、ストーリーも面白くてハマってます♡
絵も綺麗で、男の子もイケメンなので胸キュンしながら読んでます♡
エロいシーンも内容が濃くて大満足です♡
ポイント溜めながら少しずつ読むのにハマってます♡by 匿名希望-
濃厚!
激しくて濃厚だけど、主人公は素直でちょっと鈍くて、そんなバランスがとても心地よいです。
読めば読むほどハマってしまった(笑)
あっという間に完結してしまって寂しいです。
丸く収まったけど、まだまだ読みたかったなぁ!by 匿名希望-
ありえない
こんな職業あるんですね。体当たり過ぎますw 皆さん高評価付けていらっしゃったので、課金して読み進めましたが、自分には刺さりませんでした。
はじめはなりたい仕事ではなかったが、職場の人がとてもいい人ばかりで仕事もだんだんできるようになって、上司も、とてもすてきで、仕事で関わるようになり、素敵なカップルに、なって、少しうらやましいです。
完結してしまって少しさみしいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのと、全体的なバランスが良く描けていると思う。
続きが楽しみby 匿名希望-
めちゃエロティック
なかなか過激で読んでてハラハラ?!恋愛ストーリーもあるけどまだまだ波乱万丈な感じの展開ですごい?先読むべし。
気になる
思ったより気になって読んじゃった。あの測定器って本当にあるんですか?
女でよかったーと思ってしまった。by なんかさ-
面白かったです。
結局それって中イキ?なの?(笑)
と思いながら見てます(笑)
((o(^∇^)o))by 匿名希望-
まず絵が綺麗だし、エッチなシーンも沢山あってめっちゃ満足です!
主人公ちゃんがちょっと鈍感なところも可愛い!by 匿名希望-