みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

なかなか良かったです。
無料版を読んで気になって買ったのですが、主人公の感じも好感が持てて、絵も可愛くていい漫画だと思いました。
最高
おっぱいが大好きだからおっぱいがとても綺麗に描写されてるところが最高によかった興奮した。また読みたい
ネタも面白い
ストーリーのネタも気になる内容が盛りだくさんで続きを購入したくなりました!もう少し無料で読みたいです!
だいぶAVに近くリアルな描写ですが内容があっさりしているのでさらっと読めてしまいます。とにかくエロいです
2話までですが。
ありえない設定ではありますが、絵は綺麗で見やすいですし、主人公も真面目で可愛い&男性もかっこよく描かれています。Hシーンも綺麗なのでサクサク読めました。
内容が気になって読みました。絵は嫌いでは無いけど、動きが硬い印象でした。余ったポイントで購入したので読み進めるか分かりません。
なにこの話ー!こんなこと絶対ないやん!まぁでも面白そうやから続きよもっかなー。てかかっこよくないとムリだよねー笑
ちょっと絵はかわいくないときもあります…実際あり得ない感も!
でも内容はえっちで見応えはあると思います!by 匿名希望-
現実的にはありえない展開だし公私混同だし、ですが、最初から愛情があるので嫌な感じなく読めます。そこが男性向けのものと違うとこですね。
オススメです
上司と部下という関係が良い。
大人のおもちゃのモニタリングをする為にカッコイイ上司に協力してもらうストーリーもキュンキュンします。by 匿名希望-