みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある話だけど、本当にこうゆう人たちは、自分で実戦して書くの?
絵はキレイなんだけど、ちょっと色っぽさが足りないような気がします。by 匿名希望-
普通。しごく普通。
エロもあるけど、普通。
なんか、設定から上司とのラブがちょっと無茶だし。
重要なエロシーンも、普通。by 匿名希望-
高レビューが多いので気が引けるけど、とにかく絵がヘタ?
特に体のバランスがおかしい。
胴長だったり、他のパーツともサイズ感合ってなかったり。ちょっと読む気にならない。by 匿名希望-
現実味はない
上司と会社で...よくある漫画の内容ですが、現実世界そんなことがあったら気持ち悪すぎると感じてしまうのは私の会社の問題でしょうか。笑
おしごと、
こんな仕事大変だ………でもそういう記事よく見るし、世の中にはこの仕事をしてる人が実際にいるんだもんなあ…。
発想力が凄い
ヒロインの発想力の凄さにびっくりしました。仕事に対して努力してるのは凄いし、頑張ってるのは良いと思います。なかなかここまでできないと思います。ディ〇ド使うって慣れてないと厳しいと思いますけど…。
んー。なんか女の子がかわいくないです〜。顔も体型もなんかダメでした。漫画はやっぱりキレイな絵がいーです。
、
無料分のみ読みました。タイトルがダイレクトすぎてなんか嫌だった、、もうちょっと濁したら読みやすいのになあ
そんなことってあるんかねぇ…
無いでしょ。
無料分しかまだ読めてないけど、お互い本当はひかれあってるんだろうから…もっと純粋に関係を築けば良いのに。by UGG-
仕事だけど
実際、ホントにこんな仕事があるのかな〜!だとしたら、私には無理かもって思いながら読み始めたけど、イケメン上司と密になれるから嬉しい仕事に早変わり!