みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

話しがぽんぽん進むから飽きるかなーと思いながら読んでみましたが、気になる展開になってきて結局辞めれませんでした。笑
エロい
こんなイケメン上司に色んなことしてもらえるなんて、どんだけおいしい仕事だよwと、めっちゃえらやましくなりました 笑
最初は表紙の絵は少し微妙だなとか思ってしまったのですが、、、中身を見ると全然そんかことなくてむしろどハマりしてしまいました!!えろいの好きな方にはオススメな作品です。
タイトルに刺激され…
ド・ストレートのタイトル!!やばっ。でも、かわいい女の子。かっこいい上司。どストライクでしたー!早く続きよみたい。イラストもきれいでエロエロですね。
やはり現実にもこんな感じで実体験とかレポートしないといけないせかいがあるのかなぁ?
仕事とは言え、大人のおもちゃ使って社内に体験談共有するとか…考えただけで出来ないby 匿名希望-
仕事とはいえ、女性に任せる内容ではないですよね
確かに女性しかわからない事もありますが
少し無理かな
無料を読みましたが、読み進めなくてもいいかなby 匿名希望-
あほっぽい
ヒロインが少し、あほっぽいと感じてしまった。
男の方も体つきが、筋肉ありすぎて気になります。
設定も少し無理ありますよね?by 匿名希望-
エロいです。
初めてを急にイケメン上司となんて…
急な展開に気持ちが追いつかなさそうだけ
ど、その後、上司とラブラブになれるのかな? 超、幸せそうby 匿名希望-
めっちゃエロエロ。そういうの求めてる人にはいいかもです!男性もカッコイイし
ただ女の子の身体が不自然というか胸とかもう少しリアルな柔らかそうな感じだといいのになぁといつも思う。by 匿名希望-
惹かれるタイトル
ぜひその結果知りたい!もちろん個人差、好みなんだけど。実際、そう言う仕事あるのかな~。イケメン上司、同僚と仕事と言いつつそんな関係に進展したら役得だな。無料分だけで十分エロいです。