みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

エッチなシーンが好きな人にオススメかも。絵が綺麗なので、読みやすいです。
エロからのキュンキュンがよいです。
まだ途中なので、ポイントが入ったら先を購入したいなあと思っています。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルがすごくて、びっくりしましたが、お話はちゃんとストーリーもしっかりしてて、面白いです。2人の関係も、途中までは上司と部下でじれったい感じがドキドキします。やっぱりじれったい感じの時が一番いいのかなと思いますが、話もダラダラしてなくてちょうどいいです。
現実の世界では味わったことのない快感がどんなものなんだろう。。。と興味をそそられて読んでしまいました。
絵も嫌いじゃないし、内容的にも面白そうだったので今後も購入して読んでいってみたいなぁと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
上司と部下の関係でしかも仕事内容が、、
タイトルで凄く気になって読んでみました。
絵は可愛くて好きですが
ところどころ気になる部分が、、
内容は好きな感じなので今後の展開に期待しつつ楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が丁寧に書かれていて、見やすく引き込まれるようでした。エッチも濃厚に書かれているので、ドキドキしながら見ていました。
上司も優しいし、主人公の仕事に一生懸命な姿は応援したくなる。
上司との今後の展開に期待by 匿名希望-
仕事熱心なのはいいですけど…、こんな仕事のやり方ある(笑)
上司も部下も、すごすぎです。
ライターの仕事をされてる方が読んだら、どのように思われるんでしょうかね。
こんな事あるわけなーいって思っても、読んでしまいます。by 匿名希望-
おすすめ!
お試しで全部は読んでいませんが、よかったです。
最初の方からドキドキして、タイトル通りのことをして、数値化するの?って思いながら、少しビックリしましたけど気になるところでもあり、これから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルを見たとき恥ずかしかったのですが、中身を読むと意外と普通のTLマンガでギャップが面白かったです。笑笑
女の子がロングヘアな方がかわいいなと思ったけど、話の内容が面白いので途中から気になることをやめてしまいました笑笑by 匿名希望-
こんな装置実際にあるのかな?(笑)
仕事だけでしていると思っているヒロインと仕事だけじゃなく私情も挟んでいる上司のお話でこの後どうなってくのかな?
まだ途中までしか読んでいないのでポイント復活したら続き読みます〜by 匿名希望-
もっと読みたい
まこちゃんの健気さが可愛いです!一生懸命だけど、このままでいいのか?とか放っておけないとか隙があるとか、女の子って感じが助けたくなります。佐々木さんの優しさが愛情だと気づいて、伝え合って…今後どうなるのか気になります!