みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まず絵が綺麗だし、エッチなシーンも沢山あってめっちゃ満足です!
主人公ちゃんがちょっと鈍感なところも可愛い!by 匿名希望-
描写が良い!
評価が高いのに釣られて読みましたが、期待以上に良いです!
エッチなシーンの描写もいいし、主人公と上司の気持ちのすれ違いも、
話を盛り上げてくれる感じです。
これからどんな風に展開するのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
エッチシーンがリアルですきです。絵はいまいたすきじゃないですが。
タイトル通りの内容ですね。なかなか衝撃のら見られたらはずかしいタイトルです笑by だんごやさん-
面白かった
二人のやり取りがドキドキしてキュンキュンして一気に読んでしまいました。
面白かったです。
続きが読みたい。by 匿名希望-
鈍感な主人公がまた可愛い所ですね。
上司の事を好きになっているのに気が付いて
いない所何か可愛いです。
ハッピーエンドになったらいいなー!by 匿名希望-
気になる
さらっと読めるけど中身が濃厚で楽しむことができました(^∇^)
上司がかっこよくて続きが気になります!by 匿名希望-
タイトル見て気になりました‼︎実際どっちがいいんだろう…?上司の怖さの中にある優しさにキュンとします!
ヒロインが健気で好感が持てるし、基本的に絵が綺麗なのがいいですね
タイトルどおりエロが中心でだいぶ多いので、もう少し会社の話とかただのお出かけの話とかがあるとよかったのにな、と個人的に思いますby 匿名希望-
可愛い
タイトル名でどちらが気持ちいの?って気になりすぎて購入してみました。
エロくて可愛いくて良かったです。by 匿名希望-
表紙の絵でなんとなく敬遠していましたが、中の絵はとてもきれいだし、展開も面白くて、勿体ない事をしました。
上司の佐々木さん、真子ちゃんと登場人物がみんなかわいくて、エッチなシーンもしっかりありつつ、ほのぼのします。by 匿名希望-