みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

仕事
とはいえ、そんなことってあり得ます!?
でも、こんなにカッコ良くて優しい上司だったら、まじ、仕事も楽しくなりそう!by 匿名希望-
タイトルは凄いですが、絵柄が好みでした。
気になって読んでみましたが、
買い進めてみたいなと思います。by 匿名希望-
いい感じ
作者さんが好きで読み進めていったけど、上司と部下の関係でエロいこと試しちゃうとか凄すぎる!これからどうなるのか気になる!
イケメン上司と仕事でエッチ(*/□\*)❤️お願いしてしてもらってる感じだけど、ローターに負けないように頑張ってくれて❤️
by さな1114-
無料お試しのみ読みました。エロ目的にはイイと思います。本編が気になります。時間がある時に読みたいと思います。
実際どっちが気持ちいいんでしょうね?(笑)雑誌とかだと世の中の人はあまり中イキしないそうですけど読んでる間に結果がわかったらいいな~(笑)
すごいタイトルにひきこまれて一話購入してみました。絵がきれいで丁寧に描かれているなと思いました。主人公が一生懸命なところにもひかれます。早く続きが読みたいです。
いやらしいけど、ちまこを想う佐々木さんが素敵でした。
休めと言って休憩室連れてきといて相談されたからって始めるの?とも思いましたが、いったん休ませて送り狼やるのもなんかムッツリっぽくてカッコ悪いかな?とも思ったり。
でも困った顔してたのにいざとなると嬉々としてちまこを抱く佐々木さんはやっぱり素敵でした。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!実際に少し気になるタイトルですが…体験して仕事しようなんて漫画ならではのストーリーですね!
新人の主人公が、なにもかも未経験の中飛び込んでいく姿に共感を覚えます!絵が女性向けの綺麗な絵でとても見やすいです