みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なにこの話ー!こんなこと絶対ないやん!まぁでも面白そうやから続きよもっかなー。てかかっこよくないとムリだよねー笑
ようやく就職できた会社が、そういう特集の出版社だった。読んでいて、測定器に興味が出てきた。笑 どっちの方がよかったかが、数値でわかるなんて便利だな〜。
タイトル
タイトルの通り、エッチな内容が全開のストーリーです。深みがないので、気楽に読めるのはいいかなと思います。
よき
おもしろいかな!就職先も企画内容もおもしろいです!絵のタッチも私好みでよきよき(๑^ں^๑)これからのストーリーに期待します!
いまいち佐々木さんにキュンキュンしない。
エロさはあるような、足りないような。
もう少し刺激が欲しい。by 匿名希望-
仕事とはいえヒロインが上司とそこまでしちゃう⁉️上司の佐々木さんはヒロインの真子が好きみたいだから、今後の展開が気になります。真子も早く佐々木さんの気持ちに気づいてラブラブな関係になってほしいですね。両思いになっても職場でしちゃうんですかね?エロイ…。
まだ全部読んでませんが絵が綺麗ですね。上司の男の人もかっこよいです。ただ仕事内容も普通じゃないけど漫画なので気にせず読んでます(笑)
展開サクサクで早いです。画力は申し分なくいいし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったしです。続話気になる
なかなか面白い
無料から入りました!
なかなか内容はディープですよ。まっ、題名からして想像できますが。自分で経験したことを記事にしたい!かっこいいこといってるけど…。どんどんはまるんだろうな。by 匿名希望-
良い
優しかったり強引だったりするのが好きです。
色んなぷれいが見れて楽しいし、続きが気になる作品ですね。by 匿名希望-