みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵は綺麗なのですが、私の好みではなかったです。
ヒロイン一生懸命で好感は持てますが、鈍感すぎて微妙な気持ちになりました。by 匿名希望-
身体のパーツが何となくぎこちない感じがしましたが、絵がきれいだし読みやすいです。
ライターさんの世界でこんなことがあるのかな?by 匿名希望-
おもしろいタイトルだなって入ってみました。
ライターさんが女1人大変な世界に飛び込んだな〜って感心したよ。by 匿名希望-
絵が綺麗で、好きなタイプです。女の子の表情が特に良くて、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!!
天然?鈍感なヒロインだけど、仕事に一生懸命な所は好感もてます。絵も綺麗でエロさあって読み応えありです。
さいこう!
こんな上司がほしいです!主人公が羨ましくなっちゃいました。えっちなシーンも読みやすく、好きな絵です。これからも応援してます。
良かったです!
絵はあまり好きではありませんが、設定も面白く、話しもテンポ良く読めました!とりあえずエロシーン多めが好きな方にはおすすめですが、内容自体は普通です。
新人ライターの真子が、ネタの検証を理由に上司からセクハラを受けるお話です(笑)
設定としてはどこかで見たような(?)感じで、絵もストーリー展開も拙さがありますが、エッチシーンが多くてエロイので、そこを楽しむにはいいかな、と思います。by まみこ。-
鈍感
鈍感だけど体は敏感でイカされまくってる、主人公がかわいいです。上司は溺愛です。えろいし絵も可愛くていいです。
ありえない
ちょっとありえない展開です
ヒロインはバカなの?
絵は好みですけど、表情とか硬い感じが苦手てをす。by 匿名希望-