みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

思わず追加しました
男女共に絵がキレイで、話の流れも面白いし読みやすいです。
無料お試し分でそのまま続きを購入したらまた1話ですごく損した感がある(T-T)
新入社員でこの業界はなかなか勇気あるなぁw
上司も慣れてる感じで、細かく描かれています。by 匿名希望-
絶倫
これ一番好きかも。というよりも、彼が一番タイプです。大人で、かっこよくて、エッチも絶倫❗ こんなひとに出会ってみたい! そして愛されてみたい! いや、一夜限りの関係でもいいから!2人の恋の行方が楽しみです!
とにかくエロい!!評価が高いのが分かります。実は絵はそんなに好みじゃないし、ありえないシチュエーションなのは分かっているけど……。色んなパターンの色んな絡みが見れます。ライバル出てきたけど、一波乱あって長引いたらつまらなくなっちゃうかも…
ドキドキです
表紙の絵はイマイチだったんですが、中の絵はきれいでした。ヒロインも可愛いし、頑張り屋さんなんだなーと思って楽しく見ています☆上司もエッチでちょっと強引なところもかっこいいです♡
途中までしか読んでいませんが、早く二人がラブラブなところが見たいです!by 匿名希望-
良き
主人公の女の子と上司の男の人の
ビジュアルがとえも良き!
エッチなシーンもてんこもりで
ご馳走さまです 笑
エロだけでなく、上司の方の
独占欲をどんどん出してくる感じも
きゅんとします。
当初の設定の鬼上司には見えません 笑
もはや優男さんです。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかったので悩みましたが、最近のTLモノの中では、ちゃんとタイトルを貫いた内容だったのと、あまり中だるみせずむしろ途中から良くなったので高評価です!絵が硬いのが少し気になりますが、内容的にはおすすめです。
いいわぁw
絵も綺麗だし、話の内容、エロさもさいこうです!!上司と部下の関係とかやっぱりいいですね!こーいう話大好きですwwこんな可愛い子が実際こんなエッチな仕事することになって、それを実践でレポートとか、なかなか無いんじゃないかなってリアリティにはかけますがw面白いので良しとしますww
なかなかエロくておもしろいです。主人公は天然のにぶい、よくありがちなタイプですが、まぁ良しとしましょうという感じです(笑)イケメン上司もありがちですが、描写がうまくエロくて毎回楽しみにしてます。次も期待。
いいです
上司と部下の設定で、こんな仕事あるのか、実際あったら、大変だな。気になってる上司じゃなきゃ、やらないなあ。エッチが濃厚でいいけど、プールでは、嫌です。周りが近すぎで、バレバレだよね。体のバランスが微妙のときがありますが、話は面白いです。
新人ライターのかわいさと鈍感さがしんせんでおもしろい作品になっています。相手の上司もツンデレ系で甘さもあり厳しさもありで見ていて楽しいですよ。エロさもあって見ごたえもあります。ぜひご覧になってみてください。