みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗ですごくいやらしくて内容もとても面白かったです。上司と仕事とはいえいやらしい関係になるという設定がいやらしい!
設定には無理があるものの絵が可愛くて、エロくてハッピーエンドで終わったので自分は好きな漫画でした(^^)
3話に1回くらいはエッチしてます。笑
でもエッチなのを読みたい人にはオススメ!
絵はあんまり可愛いとは言えないけど、エッチのシーンがリアルでいい!by 匿名希望-
話数がちょうどよく、気になったらすぐ読める感じですね。
上司部下のエロ漫画はとても多いですがこの本はその中でも面白いです。by 匿名希望-
単純に
面白いし、エロい!
アダルトビデオ会社に務めるとか斬新だし、内容もドキドキして続きが気になっちゃいます。
最後がいきなりだったけど、男らしい上司も素敵だし、許せますby 匿名希望-
上司部下のエロチックなマンガです。
この設定いいですね。
上司の彼は、主人公のヒロイン真子ちゃんをずっと好きだったのかな?
仕事はあまりさせてもらえないというか、
それよりも彼が主人公を大事にしてる感じが好きです。by パンダ先生-
オススメです
きゅんきゅんが止まらず、一気に読み進めてしまいました。
エッチシーンもあって、とてもオススメです!!by 匿名希望-
仕事に一生懸命な主人公とその上司という設定がたまらなくいいです。
上司の厳しいけど優しい感じがいい。これからのストーリーも楽しみです!!by 匿名希望-
仕事が
はじめは仕事のためのはずが、上司とのエッチを思い出しながら、仕事の継続。いつの間にか、ふたりでホテルをめぐったり、エッチしたり、その体験を記事にかいたり、どんな気持ちだったのかなって、思ってしまいました‼️
ドキドキ、たまらない❤️
上司と部下というだけでドキドキする関係なのに、仕事としてSMまで試すあたり、刺激的!最後まで読むにも長すぎず、一気に読んでしまうくらいよかった!