みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっと就職できたのは出版社でまさかの編集課に配属。
そこでは女性のえっち事情の雑誌を扱っていて、主人公が自ら実体験の記事を書くことに。うまくいかず、上司の佐々木さんに手伝ってもらうことに?!by 匿名希望-
えー
唐突な仕事に驚きをかくせないけど、とりあえず佐々木さんかっこいいから読んでます。2人のこれからが楽しみ。
取材と称して上司とあんなことまで・・・。まぁ、イケメンで優男だからいいか!!(笑)こんなシチュエーション、どこに転がってますぁ?!!
○○クスライターって実際にそんな仕事あるんですね。経験の無い人が記事を書くのって難しいですよね。でも上司との関係面白いと思いました。
はれんち
なんて世界なんだと思わずにはいられないが、開発するにはデータはいるもんね。現実でもそんなことが起きてるのかなと思うと、ちょっとすごいなと。
お試し読みからなかなかエロいです♪ 続きがちょっと気になるけど、わざわざ課金するほどじゃあないような?!
無料分だけ読みました。主人公の仕事もなかなかすごいものだと思いましたが、上司に実際にされる…ドキドキします。
作者がいです!
めちゃめちゃえろくて綺麗で最高です!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望-
エッチ漫画としては良い!
エッチ漫画としては良い作品だと思います。絵も可愛いし、嫌なシーンもないので、女の人が読んでも安心です。気持ち悪くないのがいいね!
by ふっちーママ-
希望していた仕事とは違う所で何事にも一生懸命に頑張る真子ちゃんの事を可愛く思う佐々木さんの甘やかしっぷり中々ですよね。
色々あったけど最後はハッピーで良かった。by 匿名希望-