みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい
ウブな彼女がイケメン上司に振り回されてかわいい内容です。
男性から見たらそういう方がモテるのかな。
女子から見たらあこがれますね。by 匿名希望-
タイトル通りどちらが気持ちいいかデータをとるのですが、イケメン上司がエッチうま過ぎて、結局どっちも気持ち良さそうです 笑
エッチのシーンも多めで内容も濃厚なので読み応えありました♡by 匿名希望-
作家さん好き
作家さん推しです!やはり良い!!お話しも面白くて絵も私は大好き!!エッチシーンも素敵なので、楽しいですよ。
仕事の結果を出すためだったのに、気付いたら体を重ねてしまう。
イクのを数値で測るって面白い発想だけど、2人のやりとりが濃厚で良き。エロ要素満載です。by 匿名希望-
上司カッコ良い、優しいで羨ましい。私もこんな上司が欲しいです。早く結ばれてほしいなと思いながら読んでいます!!!
ありえねぇー!!!
と思いつつ、読んでしまいますね。
私の仕事場にもこんな上司がいたらなぁ、と思うけども実際にはあり得ない設定ですね。by チピ-
会社での仕事内容からして…面白い。
実際こんな仕事ってあるのかしら?笑
実際実演して、気持ち良くなって仕事に繋がって、お給料貰えるなんて…笑
エッチ好きにはたまらないですね^_^by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。ヒロインの言動は心配になるけど、佐々木さんは厳しいけど頼りになって優しい上司で今後の展開が気になる!!
エロいだけじゃなく
題名から浅い中身かなと思っていたのですが、題名のわりにしっかりした設定がありました。上司もイケメンだけど、この仕事はないなーw
似たような漫画あり
内容は似たような漫画があります。が、絵の感じが違うから、読んでいこうかなー。
実際に大人のおもちゃは、製作者が試していますよねーとか、考えて読みました。by 匿名希望-