みんなのレビューと感想「義父漬け~お義父さんは底なしの性欲を私に注ぎ続けた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしながら
ほんまにあったらめっちゃ困る内容ですが、ドキドキしますーシチュエーションがまたえっちなのがいいですねーついつい次をみたくなってしまいますー人妻好みの方はぜひ一度見てもらいたいです
偶然
酔ったがために、間違いから始まった関係が、すごいです。こんなことがあったらどうしましょうか。嬉しいような。
by ひとさら-
こういうストーリーはとても好きですね。絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次回作も楽しみにしてます。
設定は良いのですが、絵がちょっと苦手めな感じでした。主人公の女性がもっと可愛い感じだったらさらに点数上がったかなーと思いました。
溺れるなよ..
義理父との禁断のエッチ
お義父さんがこれまた止まらないのよの~。それに従ってしまう本能のままの息子嫁(笑)by 匿名希望-
義父好き
義父ネトリもの好きな私にはヨダレもののストーリーと、いやらしいオジサン顔…
まだ1話しか読んでませんが、楽しみですby 匿名希望-
程よい親近感
主人公の奥様にほんのり親近感が湧くなぁと思いました。
旦那さん大好きだけど義父の性欲とテクニックにハマっていってしまうのがあるあるだけど裏切らない展開にニヤニヤします。
欲に正直な女性は可愛いと思います。
ずっと二人から愛されて幸せに暮らしてほしいな♡by ☆ハニー☆-
好きな内容でした。読んでみると面白かったです。義理父とのこうした関係は良くないけど実際あるんだろうなと想像しながら読みました。
最低な義父だと思いながら読んでたけど、若い嫁に抱きつかれたら我慢なんかできっこない!読んでるうちに変な気分になってくる。
無さそうでありそうなシュチュエーション。
ちょっと笑う様な表現もあったけど、他と比べると読みやすい。by 匿名希望-