みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

NEW哉太と主人公ことりのすれ違っている思いがすごく見ててムズムズする。特に哉太くんのことりに対する一途な気持ちがすごくきゅんきゅんした
by IY-
NEW優しい作品
自分の身体に、コンプレックスがある方へ
この作品は、とんな自分でも、
愛してくれる、
かわいくて仕方がない
と思ってくれている男性が、どこかには居るかもしれないという希望を感じる作品ですby コハクまる-
幼なじみからのか…
幼なじみからのお付き合いからの結婚ってなかなかだよね
自分自身20年以上の幼なじみから小学生の時から何度も告白され大人になり最後の告白だからとお付き合いしたけど、腐れ縁だからお互いのこと知ってるようで知らないから欲がは出るけど、言えない。
私はうまくお付き合いが出来なかったから同じ環境の人は幸せになってほしい!by りーび-
思ったより
いい!
どうせエロいだけのツッコミどころ満載の漫画だろうと思ってましたが、絵も綺麗でエロさもストーリーも合格!
取り敢えず、無料分は楽しませてもらいますby もっちゃんマンガ-
年下の幼馴染のカレ。男として見てほしいのになかなか気持ちが伝わらなくてもどかしさが伝わってきて思わず応援したくなります。
by つなたゆるは-
幼馴染みで最後はハッピーエンドですか❗️
良いですねー❗️
やっぱり昔から知ってる幼馴染みや同級生ですよね❗️by ぽめさま-
エロい
幼馴染から恋人関係にっていう良くあるお話だけど、ヒロインのコンプレックスである幼児体系が逆にエロさマシマシになっていると思う。エッチシーンがていねいで彼の優しさもヒロインがコンプレックスより快感を感じている様子がとても分かりやすい。エロエロですごくイイと思います。
by aoimizu-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって読んで見ました。
まだ、無料分しか読んでないですが、話の展開が早いです。
哉太は幼馴染のことりの事が好きなのかな?
ことりが可愛いので今後の展開を楽しみたいです❣️by かえでちゃんの影武者-
幼馴染ネタなので、最初は恋愛対象外からの突然の体から入る熱烈アプローチで結果ラブラブハッピーエンドと想像します。それほど期待して読んでいませんが、ビジュアルが美しく兼ね満足。
by 匿名主婦A-
ぷるぷるの素肌が印象的。
幼なじみが、ぷるぷるの素肌で、うる艶があったら…誰もが、幼なじみ卒業宣言をしたいだろう。
なんか、この主人公。
実は、すごいやり手なのではないか。
こんなかわいい女子に狙われたら、最後な作品。by うさお★-