みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
NEW好きな作品
小柄な女性と高身長男子の恋愛は外野から見てて萌える。最初のシーンなんか本当にどストライクで好き。気持ちを伝えた場面はかっこよかった
by 世界のイソギンチャク-
えろいけど、!
少しえろいけどしっかりと恋愛のところも入っているのが私には刺さりました!
少しエロいシーンは多いですけど楽しませて読ませてもらってます!by いち髪-
まだ読み始めたばかりですが…絵が綺麗!可愛いし、表情もドキドキします。
ストーリーも読みやすいし、もう少し読み進めたいです!by しろくま しろさん-
早くつづきがみたいになる
絵が綺麗だから、見ててとてもいいですね。展開もダラダラしていないなら、課金しちゃう感じになりますね!
by パペットスンスン-
ほほほほん
はっきり言わんタイプのキャラクター
すんごいいらっとするけれども、、、
行為のバリエーション?手法?
は豊富でいいかもね( ¨̮ )by puddingHero-
幼い系のヒロインですが
幼い系のヒロインですが、エロいです。しかも歳下のイケメン幼馴染に溺愛されるという、漫画でしかありえない展開です。それなりにストーリーはしっかりしてて、無料分読み終えたとこです。もう少し読んでみよーかな、というかんじ。
by さやめめ-
きゃー!
めっちゃキュンキュンですこれ!!もうほんとに胸がぎゅんてなります!!めっちゃハマりましたキュンキュンしたいかたにはうってつけ!
by こーこーきん-
無料分だけ読みました。
幼なじみに愛される系は良いですね。
いいカップルになりそうです。
絵もキレイで良かったです。by ゆあうや-
幼なじみストーリー
こういうの読んでてキュンキュンします
胸キュンすることが少なくなってきたので新鮮な気持ちになりますby なぉなぁなぁ-
幼馴染
幼馴染設定大好きです。こんなかっこよくて一途な幼馴染いたら嬉しいのになぁと思ってよんじゃいます。絵も可愛くて読みやすいです!
by まりちゃんちゃん-