- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/23 11:59まで)
幼馴染みって難しいね
直前まで行って、しかもその後もあんなに触られたりしてるのにからかわれてると思ってしまう主人公…。コンプレックスや過去に辛い事があったにしろ、そろそろ相手の気持ちに気付いてあげてー。
つい意地を張ってしまう間柄なのかもだけど、素直になるには幼馴染みって難しいのかな。
とりあえずことりちゃん、作家先生に流されないよう気を付けて!by Runt-
先は読める話だけど、おもしろいし絵もきれいで良いです。
きゅんきゅん
幼馴染と、住むってことが羨ましい。もっとイチャイチャが見たいです。年下幼馴染がかっこよすぎてそれだけで満足です。
幼馴染ラブが好きなので、試し読みでどハマりして購入しました。
元彼の事で今もトラウマを抱えているヒロインですが、早く幼馴染とラブに展開して欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。
ことりの性格が年齢より幼く感じます。哉太は優しくてことりに対していざという時に言えないのがイライラしたりもしますが、今後2人の関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染のなかなか素直に想いを伝えられない感じが、もどかしい…。続きが気になるのでそのまま読んでみようと思います!
幼なじみとそな関係になるとか考えれないけど、見ていてドキドキしちゃいます。彼の気持ちとかキュンとなります。今後が楽しみです。
幼なじみとの恋にキュンキュンしました、
2人の恋の先がとても気になります。
絵も可愛くて大好きでふ!!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとても好み!キレイで人物が崩れることもあまりなくて、読みやすいです。Hなシーンも丁寧。リアルなんだけど下品さはなくて、フワフワしたい女子におすすめです!
期待!
まだお試ししか読んでないけど、課金ポイント追加されたら購入します!!
男性の背の高さとのバランスがカッコいい!
気になるので、是非購入します!by 16たまごプリン-