みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ノリ軽いなぁと思ったら哉太はどうもことりに本気のようで。ことりのことが大事ならもうちょっと最初の入りは大切にしてほしかった、、。
ことりと最初の絡みで途中で萎えたのはきっと緊張なんだし、なんか一言あれば思いは通じそうなじれったさがありますが、もう少し読みたいなと思います。
たまに2人の体のサイズ感おかしいときもありますが可愛い絵でいいと思います!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
ことりのトラウトが消えて恋愛がうまくいってほしいです。by みうぉ-
タイトルの割に…
タイトルが、毎晩お前を抱いてやる…な割には、そんなこともなく(〃ω〃)
絵が綺麗で読みやすいです。男性が女性より随分背が高い。主人公が小柄な設定なのかな。年下幼馴染でイケメンに想われてる主人公〜。次回が気になります。by 匿名希望-
やっと更新されたらたったの1話。。
早く~早く~!
主人公が早く彼の気持ちに気づいてくれたらいいのに。。by さっつーん-
大好きな幼馴染モノということで試し読みしたけど、絵も綺麗だし良さそう(*^^*)ポイント入ったら読み進めたいと思います!
幼馴染の二人がひょんなことをきっかけに同居をスタート!素直じゃない二人だけど、体の関係だけは進んでいく…。彼のお陰で、主人公は過去の思い出を克服できるのか!?
素直になれない幼馴染の二人、今後の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
高身長のイケメンの幼なじみ。
毎晩、抱いてほしい、、、と妄想してしまいます笑
早く、お互いに素直になればいいのに、、、by 匿名希望-
おもしろいです
幼なじみの二人の恋愛のお話しで、なかなかくっつかない、もどかしい感じがキュンとします。
絵も上手だし、おすすめです。by 匿名希望-
あまあまな幼馴染み設定がとてもいいです(*´ω`*)
配信されてる分一気読みしちゃいました!
続きが楽しみです(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
続きが気になります
無料お試し読んで胸の小さい女の子かわええ(*´ω`*)と購入 さくさく読めます ポイントのわりにページ数(?)が少ない気がしますがストーリーは続きが気になります
by ヤバこ-