無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
良い!
可愛すぎて!やばい!
女の子が可愛いのはもちろんなんだけど男の子の方も可愛いすぎました!キュンキュンしましたby 匿名希望-
幼なじみ設定が好きなので、この漫画を見つけすぐ読んでしまいました。
男の子と女の子の体格差がとっても好きです。早く続きも読みたい!by 匿名希望-
こんな素敵な幼なじみいたら、私ならトキメくかもしれません。大きな相手の人との恋愛で嫌な思い出があるようですが、2人が上手くいってくれたら嬉しいです。
もういいかなー
ヒロインの子がいつも暗い。しかも台詞もあまり可愛くない。
相手の幼馴染みの子が好きで何話か読みましたが、もう読まなくてもいいやー。by 匿名希望-
ニヤニヤしてしまう
幼なじみって設定ニヤニヤしてしまいますね。エッチのシーンは何だかリアルだし。
絵がとてもキレイです。by 匿名希望-
哉太大好きになってしまいました…なかなかことりちゃんに優しく出来ない姿も可愛かったけど、積極的な哉太もかわいいです❤︎
絵はきれいが
絵はきれいが幼すぎて好みでは無いかな。
幼なじみがいないので羨ましくも思いますが、よくある話だと感じました。by 匿名希望-
彼氏はカッコよくて良いんだけど…どうしても主人公の女の子が好きになれなかった。顔も性格もいまいちかな。
読み始めた
幼なじみ設定が良い。
女の子の方もガツガツした感じなく
絵も綺麗でドキドキします。続きを読んでみたいと思わせられる作品by 匿名希望-
幼馴染っていつからか、こうなるシステム?フリーなら何してもいーですけどねー、まあ寝るのが早い肉食系が多い!