みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

絵がとても綺麗です!なので、読んでて気持ちがいいです!感情移入しやすいのかな?
それに、大好きな幼なじみ設定!たまらない!by 匿名希望-
素敵
素敵男子だな〜。ことりが気にしてることなんて
愛で消せてしまうだろな〜って。傷もトラウマも
なかなか消えにくいけども。特にカラダの関係での傷って大抵女子側であることが殆ど。
漫画のような台詞吐ける男子は、きっとR氏しかいないだろうな笑by 匿名希望-
試し読みから最新の一話購入して読みました。2人の関係性は途中を読んでないから分からなかったけど、これから2人の心も繋がっていくのかな。なんとなく、元カレが出てきそうな気もするけど…
新しい話が出たらまた読みたいです。by 匿名希望-
幼なじみの恋のお話です。
彼女がちょっとしたトラウマを抱えています。
幼なじみは主人公がずっと好きで、やっと結ばれた時に、そのトラウマを聞くことになります。
これからどんな風になっていくのかな?もしや、トラウマを与えた元彼とか出てくるのかな?と思ってます。by ぶーぶーにゃん-
こんな風に愛されたい!
トラウマもあって恋愛に臆病だった主人公にずっと片思いしてる彼がいじらしいです!
何があっても好きな気持ちを貫く彼にきゅんとします!
主人公は流されてしまってからの気持ちに気づく感じですが、そこがリアルでまたいいです。by 匿名希望-
幼馴染の男の子との恋愛話なのでよくある内容ではありますが、ルームシェアを通して関係が変化していくお話です。
彼もなんとか彼女と近づきたくて狙っていたんでしょうね☺️
最初のえっちのシーンでは彼が彼女のことを好きなのが伝わってきてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
カナタ背が高くてかっこいい。
きっと昔はことりのこと女として見てなかったカナタが大人になって気持ちが変化していってことりのことを女として見てた。
いつの間にかことり以外ダメになってた。
そんな風に思われてみたいby 匿名希望-
試し読みで面白かったので全話購入してしまいました。
ストーリーの展開でじれったい所もありますが絵も綺麗で純粋な所が見え隠れする所も面白いです。
幼なじみ設定もドキドキします。
早く続きが間ち通しいです、by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
幼馴染ならではの王道ストーリーですが、絵も綺麗に描かれていて、お気に入りの漫画です!
全巻いま購入してますが、これから、恋のライバルも出てきて、ますます面白くなりそうです^ ^
ぜひ、読んでいただきたいですねby 匿名希望-
3歳で引っ越しちゃったから幼なじみって認識できる人が一人しかいなくて、しかも同性で、だからすごーーーーく憧れがあって、なんて言うか…幼なじみっていいな…しかもシェアハウス?最高じゃないですか!自分もそんなドキドキ展開があればなぁ〜!!