みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

幼馴染って関係なんですが、突然ルームシェアしてその日の夜に…
展開がちょっと早い感じするけど、もともと彼が彼女に好意があったような
あっちの展開が彼女のペースでゆっくりはじまって好感が良かったです。by 匿名希望-
好きだったんだろーなーってゆーかんじ、よかったー
おもしろかったです。
お互い意識してくっついてほしい笑
続きも読んでみたいです。by はーとん-
まる
幼なじみとかなかなかないシチュエーションですよね。絵が上手いし読みやすいです。続きが気になりますよね
体格差がすごくて、ドキドキしました。エッチシーンではなぜかそこまで体格差を感じなかったですが…年下の男の子がかっこよくて、一途な感じが良かったです。
絵がきれいだったので試しに読んでみようと思いましたが、内容もよかったです!
主人公も小さくてかわいいし、男の子もイケメンでいいな(*^^*)by 匿名希望-
いい
けっこう良かった。主人公二人はちょっと子どもっぽい気もするけど、そこがピュアでキュンとする。キレイにシーンが描いてあって、そこもいい
前に付き合ったヤツから、体のことを言われて傷ついた女の子が幼なじみとお付き合いするお話です。ひどい男のことは忘れて、その幼なじみと幸せになってほしいですね。
主人公の女の子が、漫画にありがちなスタイル抜群じゃない、小柄で幼い感じなのもかわいそうで応援したくなるのかも。by 匿名希望-
ありがちな幼なじみパターンだけどあの高身長にやられてしまう~。
ことりは高身長な元カレとの嫌な思い出がよみがえってきて来ちゃったり幼稚体系が気になってしまうことりだけどこの2人にはハッピーエンドになって欲しいな~by 匿名希望-
ついつい
無料話分だけと思ったのに、ストーリー展開が気になり、全部読破。続きがきになる!
幼馴染あるあるかもだけど、ドキドキします。by 匿名希望-
絵がとてもかわいくて好きです。内容はありきたりな感じですが絵の描写が上手いので読んでいて入り込めました。続きが楽しみです。