みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

急展開
急展開過ぎるけどかなた的には前から思うところがあったのかな?!このまま二人暮らしになりそうな感じもあるけど過去の人も出てきそう
幼馴染がお互いのこと意識し始めて恋愛をしていく王道なパターンですが、まず絵の温かみと可愛さで読み進めています!
わたし的に身長差がかなりあるとこがツボ!by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染設定は好きです
主人公のことりって名前も、名は体を表すように可愛い女の子です
ことりは元彼に言われた一言がトラウマになってたけど、ほんとそんな男こっちから願い下げですよねー笑by 匿名希望-
幼馴染、イケメン、ルームシェア
ありがちな設定だけど・・・
主人公のトラウマを取り払って、2人がうまくいって欲しい。by 匿名希望-
幼なじみってとこがいい
幼なじみと同じ会社ってのが、不思議だけど、内容は好きです。幼なじみから恋愛に発展っていうベタなの大好物です。エロ要素もあるからまた面白い。ことりちゃんのコンプレックスとか共感出来るとこもあり、かなり好評価です
かわいい
こんな子いたらなーと想像しながら読みました。強いて言うなら男の子と女の子とバランスが少し悪いような?
けど描写も綺麗だし、好きですby 匿名希望-
幼なじみがいたらこういう話は羨ましくなるのかな?と思いました。小さい頃からずっと好きだったとお互い認めて両想いになって~って展開はあるあるですが、ことりちゃんの初体験のときの嫌な思い出が甦って先へ進めないのがちょっと可哀想です。
自分のコンプレックスを克服して好きな人と気持ちよくなれるのかちょっと先が読みたくなりました。by 匿名希望-
キュン
最初無料の分だけ読んでたけど、途中話が気になって最後の方は購入してしまいました。ことりちゃんとかなたくん一緒になれて良かった。また気になる
by いつまでも漫画大好きさん-
無料分読みました。絵が可愛かったので読んでみました。幼なじみとの同棲いいです。彼とどうなっていくのか続きが気になります。
幼馴染の恋のものがたり、絵も好きだし、読みやすいです。 羨ましい感じがしました。 こういうこいもいいな