みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

まだ9話しか公開されてないけど、1歩踏み込めないでいる2人が、このあのどうなるか楽しみ😊
イケメン幼馴染みと・・・って要素だけでももうきゅんきゅん♡
更新ゆっくりめなので、続きが待ち遠しくて仕方ないー!by 匿名希望-
ルームシェアしてた友達の女、家賃少し払ってから出てけよ!と思いましたね。
普通何カ月ぶんか払うでしょ!by 匿名希望-
うーん、なんだか主人公の女の子のキャラに感情移入できない。私なんかって言ってるヤツって、周りにあんまりいない。
白馬の王子
(*≧∀≦*)まるで相手は白馬の王子サマですね。少女漫画の王道を行く、高身長のステキな男の子が幼なじみという、よくある設定です。
幼馴染なら、こんなイケメンでも「腐れ縁」と一刀両断出来るのかな!?それが不思議だけど、こういう漫画は最初こそそうでなくては始まらないからな…
ストーリーは想像通りでこのまま恋愛関係に発展するんだろうけど、そのまんまもつまらないかも(-.-;)y-~~~-
絵が綺麗で読みたいと思いました。気の知れたもの同士の恋愛ばなしですが、ちょっと急に同居人が出て行ってしまうというか強引な婚約者?だなっとか、同居人を始めて早々にベッドを貸せとは好意があるにせよ、それを良しとしてしまう女性にうーんと考えてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーはちょっとエロさが前に出過ぎてるきがします。
幼馴染との恋ありありやけどドキドキハラハラして面白いです!
次の話が気になってしょうがないです!
読んでよかったby 匿名希望-
幼なじみの恋愛最高!!
ことりちゃん可愛い❤️
かなたもカッコいいけど、もっと言葉にして愛情表現にてほしい!by 匿名希望-
絵はきれいで見やすいです。前から気になってたので今回読んでみましたが、トラウマを克服するにはどうしたらいいのだろうか…このあとの展開が楽しみです