みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。。。
え?
なんでそんなに大好きなのに急に小さくなちゃうの?
そんなことされたらショックやわ
あろりえへんやろby 匿名希望-
試しに数話だけ
表紙がキレイな感じだったので試しに読んだけど、中身はあんまりキレイじゃなくて少し残念。構図等のバランスの悪さが所々気になるし、話の展開も無理やり感あって、特にハマらなかった。
細切れすぎ
ラブい感じが好きだが細切れ過ぎ。さっさっと気持ち言えばいいのにと思うけど、幼馴染みの恋愛ってこうなの?こんな風に思ってくれる男の人がいたらどんなに良いだろうと思うけど、いかんせん引き延ばしすぎ。今まで読んだ中で一番の細切れ感。なんかやな感じ。
幼なじみというありがちな設定。かっこいい幼なじみがいると羨ましいですよね。楽しく読めると思います。オススメです。
幼馴染みだからこそ
幼馴染みだからこそ素直になれなかったり、照れ臭かったり、肝心なことが言えないって。いっちゃえばいいのにってもどかしいです。
もういいかなー
ヒロインの子がいつも暗い。しかも台詞もあまり可愛くない。
相手の幼馴染みの子が好きで何話か読みましたが、もう読まなくてもいいやー。by 匿名希望-
絵はきれいが
絵はきれいが幼すぎて好みでは無いかな。
幼なじみがいないので羨ましくも思いますが、よくある話だと感じました。by 匿名希望-
若すぎ
悪くないけど、課金するほどでもない。って感じ。
無料三話分見ましたが、実家暮らしがその日から同居で荷物で部屋散らかってるとか、意味わかんない。by さくらりんご3939-
2人ともいい歳した大人なのに、過去の恋愛トラウマで身体にコンプレックスのある主人公はうじうじし過ぎだし、体の関係持ったのに好きと言わない男も何してんのって感じ。
男がもっとハッキリすれば解決するのになぁ、と焦れったくて仕方ないです。by 匿名希望-
毎日抱いていて、まだ好きと言えない…が長すぎ!
お互い抱いてるけど、抱かれてるけど…
好きって言えない。好かれてるのかわからない…
ここまで引っ張るとめんどくさい。
19まで課金したけど、もういいやー。
まぁ、あっちこっちからライバルみたいなのが手出して、結局は2人がくっつくんでしょ
ってなっちゃいましたby 匿名希望-