みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

幼なじみからの、恋愛♥️よくあるパターンですがいいです。かなた君はずっとことりちゃんを好きだったんだな~と優しいスキンシップを見てるとドキドキしちゃいます♪トラウマを越えて結ばれる二人良かったです♥️
まだ無料分しか読んでませんが、男の人のヒロインに対するラブラブ度がキュンキュンしちゃいます。あー、ずっと好きだったんだろうなぁって。早く明日にならないかな 笑っ
主人公の身体に自信がないのが分かるというか、理解できて、幼なじみから求められたときは読んでて嬉しかったです。
うん
そんな幼なじみ欲しい。やっと繋がれて嫌なこと忘れられるなら良かったね~と思いながら読んでました。幸せになって欲しい二人
ただの幼馴染と一線を越える、ありがちな話ですがグイグイくる男子ってやっぱりいいな、と思います。一途に思われるって萌える!
無料配信分まで読みました。
幼なじみの二人の関係が、恋人に変わって行くのかな?
男の子が勇気を出して女の子に触れる描写など丁寧に描かれています。by 匿名希望-
絵もかわいいし、幼馴染設定がまたそこが、いいです。憧れる。ことりには恋愛にトラウマがあるみたいだけど、どうなるのか続きが気になる!購読要検討中
なかなか進まない二人の関係にキュンキュンします。はやく素直に気持ちを伝えてってニヤニヤしながら読みました。
かわいらしい絵だけど、エッチなシーンがすごくいい。そのギャップが好き。
ヒロインの胸のサイズが大きすぎずリアルでそそられます。by 匿名希望-
気になってためし読みしましたが絵もきれいでよみやすかったです!幼なじみの彼も優しくてかっこいい!あんな幼なじみいたらよかったのに~と思ってしまいました!!