かわいい
絵がとてもかわいい!
主人公もかわいくてとってもはまります!
早くくっついてイチャイチャもみたいけど、今の関係もどぎまぎして好きです!by 匿名希望-
辛気臭い
女の子がグダグダとハッキリしない。
トラウマがあるみたいだけど、そこまでしといて何故?て感じ。
あんまし女の子の気持ちに共感できないので星3つ。by 豆福-
彼がイケメンすぎっ!!幼なじみで実は前から想われて襲われるなんて幸せですね☆ドキドキしながら読みました☆
全部がどストライク!
もお全部がどストライクです!
絵もストーリーも好き!!
こんな優良物件いたらなあ、、笑笑
早くくっついてほしいです♡by 匿名希望-
絵がちょっとゆるめで、結構エッチな感じなんだけど、絵がそこまで生々しくないので読みやすいと思います。
最初は
恋に臆病な女の子と、そんなヒロインのことが大好きで大切にしたいと思っている幼馴染君のゆっくりだけど優しい愛物語にキュンとしてました。
でも、あまりにもヒロインがウダウダし過ぎと言うか、そこまでされて色々と言われてるのに信じないところにイラっとしてきました。
あと彼に対しての言葉や返事が冷たい。
彼が可哀想になってきます。by 匿名希望-
ありがちな話でどおかなー?と思っていましたが意外とはまりました(笑)
えの感じも好きでさらりと読めます!by 匿名希望-
読んでてもうっ!てなります笑
すっごく好きなのに素直になりきれないところが可愛くもあり、読んでいてもうっ!ってなります(笑)恋愛でトラウマできると引きずるものなのかな~と色んなとこに感情移入できました。
幼なじみというだけで、とてもきゅんきゅんします。
彼が背が高くてイケメンで、不器用そうだけど彼女のことを優しく想っているのが分かって、早くいい感じになったらいいなぁと思ってます。by らっこ5-
表示と中身の絵が違いすぎのような・・・。ストーリーもちょっとありきたりかなぁ。この先面白い展開になったらいいけど