みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵が気になり、試しで購入しましたがとても面白かったです。幼なじみ系は沢山ありますが、とても面白かったです。
実際にいたら…
実際にそんな状況になるイケメンの幼馴染が欲しい。普通に出会って恋愛するシチュエーションとはまた違った良さがある。
設定はありきたり
なかなかありきたりな設定ですがちょっと年下くんすぎる??感じがします。イケメンなのがいいです。適齢期で焦ってるアラサーに夢のワンチャン的な展開。
過去の恋愛から自分の体にコンプレックスを感じ、なかなか恋愛に踏み込めないヒロイン。
イケメン幼なじみの年下の彼のことをなかなか素直に受け入れられない様子。
背の高い彼の腕の中にすっぽりおさまってる感が「良いなあ」と思うのですが…
コンプレックスになった原因の元カレも大きめな人のようで…この先登場してきてひと波乱ありそうな予感。
幼なじみとうまくいって欲しいなー。by 匿名希望-
幼なじみって結局両おもいなことが多い気がする。いつか恋愛に発展していくんだろうなっていう、ドキドキしてしまう
絵がとっても可愛い!!
幼馴染という関係にもとてもどきどきします
幸せになってほしいなぁ!!
これからに期待!by 匿名希望-
幼なじみでしかもイケメンでとか、本当に夢見たい!うらやましい!!しかも自分のトラウマになってるとこも認めて気にならないようにしてくれたりとか…あと、嫉妬してくれるとことかキュンとしてしまいました。
かなり強引な幼なじみ君で自分を止められなかったのかな?やり過ぎ感はあるけど、かえって現実場馴れしてていいです。
美しい表紙に惹かれて試し読みしました。
とても丁寧に登場人物が描かれていて、
イケメンの幼なじみが、羨ましいです。by 匿名希望-
男女がいきなり一緒に住むって、幼なじみでもあり得ないかな。男性は、主人公の事がずっと好きだったんですね。