みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

もう一途すぎてドキドキ…うらやましいですね。優柔不断でダラダラいきそうな予感だけど、話が気になるから…
絵が
あまり上手くない部分もありますが、
内容的には面白いです。
ドキドキさせてくれます!!
もどかしい!by 匿名希望-
長身イケメンという設定がいいです!絵もキレイで、汚くないので読みやすいです!こんな状況はあり得なくもないと思えるところもいいです。
わたしは
比較的背が高い側の女子だから、背の低い女の子はこんなコンプレックスを持ってる子もいるんだと新しい発見でした。
無料分のみ
3話無料で読ませて頂きました!
昔の悪い思い出のせいなのか何なのか、主人公の普段の表情に可愛らしさがないのが気になり感情移入できませんでした。
まず、自分の家賃のことばっかり気にして人の結婚とか恋愛をよく思ってあげられないところもちょっと問題ありかな。
好かれる要素はどこなのか、続きを読めば何か分かるのでしょうか。by 匿名希望-
いい!
年下の幼馴染いいです!身長差がどの位の設定なのか男の子が2mくらいあるように見えて、そこだけ違和感です。
by かーりー112-
幼馴染と同居するという典型的な漫画の世界なストーリーです。絵はすっきりしてるから見やすい。無料分のみ読みました。
すごい自分勝手な幼なじみだなあって思ってしまいました。幼なじみを好きになってしまう気持ちが分からなくなりました。
主人公がイライラしてたまらんけど続きをみればなくなるとおもうとしても、おめでたいことなのに家賃家賃って引っ越せばよくない?っておもってしまう。
男は理解力あるなぁっておもいました。by 匿名希望-
男女の幼馴染ってやっぱり双方か
あるいはどちらかが恋心もってますよね!
同じベットで寝ちゃったらそりゃ理性はとんじゃうよ!
同居生活これからどうなるんだろう!by 匿名希望-