【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(60ページ目)

幼馴染のなかなか素直に想いを伝えられない感じが、もどかしい…。続きが気になるのでそのまま読んでみようと思います!
白馬の王子
(*≧∀≦*)まるで相手は白馬の王子サマですね。少女漫画の王道を行く、高身長のステキな男の子が幼なじみという、よくある設定です。
幼馴染なら、こんなイケメンでも「腐れ縁」と一刀両断出来るのかな!?それが不思議だけど、こういう漫画は最初こそそうでなくては始まらないからな…
ストーリーは想像通りでこのまま恋愛関係に発展するんだろうけど、そのまんまもつまらないかも(-.-;)y-~~~-
めっちゃ好き!
他の作品も購入して読んでいます!この作品はすごく好きで早く読みたくなりました!背の差がありすぎてなんとも言えないけど、雰囲気が可愛さとクールな感じでとてもお気に入りです!
早くくっついて
お互いじれったい‼男がこんなに積極的なんだからいい加減女もっと気づいてほしい!ここまでされたら分かるでしょ!って思う。でもそこがまた面白いところ。
by michelle-
きゅんきゅんしました〰️
かなたが俺じゃダメなのか?って言うとこ好きです🎵
なんとなく男性にさわられるのが怖い気持ちもよくわかるし、コンプレックスって人を弱くしてしまうので自信に繋がるといいなーって思いました。かなたと結ばれることを願いますby 匿名希望-
幼馴染の恋が急展開
恋に鈍感な主人公と、主人公のことをずっと想っている男の子のラブストーリー。
ほんわかしてるかと思いきや、いきなり同居、いきなり襲われるなど目を見張る展開で面白いです!
あんなイケメンに想われるなんて、いいなぁ〜!by きのりずむ-
絵が可愛い♡
絵が綺麗で可愛くてどストライクです!
年下の幼馴染イケメン過ぎる!!主人公はコンプレックスがあるけど、早く愛で乗り切って欲しい!!
年下イケメンくんのヤキモチも可愛かった♡これからもう少し先生とも何かあるんかな?笑 期待しつつ、でも最終的には幼馴染同士くっついて欲しい♡by 匿名希望-
幼なじみの恋愛最高!!
ことりちゃん可愛い❤️
かなたもカッコいいけど、もっと言葉にして愛情表現にてほしい!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくてさらっとしていて読みやすいです。ことりが胸も小さく子供体型なのが逆にエッチな感じでドキドキするし、かなたの真っ直ぐな気持ちがとってもよいです。
幼馴染同士の恋愛?
幼馴染とルームシェアする事になって、どんどん2人の距離が近づいていく。
今まで意識していなかったのにエッチな事されてどんどん気になっていく主人公。
ライバルも現れて続きがすごく気にまります。by 匿名希望-