みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗
幼馴染の男女がルームシェアをするところまではありがちな展開ですが、すぐに本番!にならないところがもどかしくて、でも二人の心情も丁寧に描かれていることもありリアルで面白い。
トラウマを抱えているのは可哀想だけど、高身長でイケメンの年下幼馴染に一途に想われ、グイグイ積極的に攻められてる主人公が羨ましい!by 匿名希望-
絵もストーリーも好み
絵が綺麗でストーリーもキュンとしたり切なかったりでとても良かった!
これから二人の距離がどう近づいていくのか楽しみ♪by 匿名希望-
めっちゃ面白い
めちゃこみで、コミックたくさん買った中で絵も内容も1番好きです!! ポイント購入して買ってしまいました。
by ゃたあなはや-
試し読みしてから購入しました。
カワイイし、カッコイイし、エロいし。
3つ揃っていて、絵もとても良くて、
私は、大好きです♪by 匿名希望-
とっても
とっても共感できる内容です… 。旦那になる人が直前で萎えるので… 只今 自分に魅力がないからなのかと凹みまくってます…が この内容のように彼も私を欲してくれていると言われたので…でも やはりいつまでも一つになれないのはモヤモヤして惨めなものですね… 彼は私以上に悩んでいると分かっていてもモヤモヤしてしまいます。漫画の二人と私達二人の成功を祈っています。
続きが楽しみ
絵も綺麗だし、内容もよし!続きが早く読みたいです!絵が綺麗でも、動きがぎこちないのはイマイチたけど、どちらもバッチリでした。私も小さいから、ことりちゃんの気持ちわかります。頑張れことりちゃ
ん!by 匿名希望-
二人とも可愛い
小柄なヒロインも可愛いですが、
相手の幼なじみ君もヒロインへの気持ちが表情や行動から滲み出てて可愛いです。by 匿名希望-
小さな彼女がかわいい。
幼なじみが都合よく出てきて同居するのも出来た話だけどついついハマってしまい買ってしまった。背の高いイケメン幼なじみが少しツンデレで惹かれる。
また続きを見ようと思う。by よんころぶ-
試し読みで読みましたが、先が気になって課金ポイント貯まったら速攻見たい!
幼馴染がいないからこういう経験できないけど、憧れるなー。
ここからどう恋愛につながるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗だし内容も、切ないです。
トラウマがあって、恋愛が出来ない気持ちも分かるし、そんな主人公を好きな年下幼なじみのかなたくんの気持ちも分かります。
凄く気になるところで、終わっているので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-