無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
無料分の途中まで読みました。
幼馴染みの男の子は主人公のことが大好きなのに、なぜか自分の気持ちは隠したまま、体だけ求めていくのが嫌でした。
女の子の方も、流されやすくズルズルと関係を持つだけで、二人の気持ちが分からずモヤモヤして飽きてしまいました。by 3人娘-
好きなのに
幼なじみのオスの顔がたまらんですね♡
好きなのに触るだけで最後までしようとしないなんて。本当に彼女のことが好きなんだなぁと思いました。
こんな風に大切に思われたいです。by つくりな-
胸キュン幼なじみ
幼なじみで恋愛に繋がるケースはわりと時間がかかるパターンが多いのかな、と思いますがこのケースもそんな感じで所々、キュンキュンして先が楽しみです。
by すずRI-
いいですよ!これ!
よくあるおっぱい大きい、ナイスバディの女の子っていう設定じゃないから女性的には共感できるかも!!by 匿名希望-
よくわかりません
私に幼なじみがいたことないからよくわからないのかな?言えばいいことを言わないし、聞けばいいことを聞かないし。
主人公好きです。
主人公好きです。キャラとしても絵としても。等身大の普通の女の子感がいいのかなと。男性キャラがすっぽりつつむ感じ良き!気になるのはどんな幼馴だとこうなる?こういうとこはページが割けないのかな。しっくりきませんね。
by 越後春栄堂-
ドキドキのきゅんきゅんです!
まず幼なじみっていう設定がもうきゅんです(笑)大好物なので!
うまくいくといいな。by 匿名希望-
絶対好きだろうと思ったわー。
でもトラウマすぎるわー。
あんな展開までいってたらもうやってしまえばいいのにby 匿名希望-
幼なじみモノ、わりと好きです。まぁよくある感じで定番的にフツーに面白いです。子供の時に好きになった人っていい思い出ですね。
幼なじみからのアプローチ。
あるあるな設定ですけど、幼なじみがいない私からすると羨ましい限りです☆by 匿名希望-