みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

内容、絵、どっちも好きです!!
幼馴染とルームシェア!きゅんきゅんします!
続きが楽しみで早く読みたいです。by 匿名希望-
切ない表情の描写がとても上手で、かなり感情移入できる作品です。幼馴染の微妙な関係にキュンキュンしてしまいました。
幼なじみだから恥ずかしいだろうなあと思ったらすごくドキドキしてきてすごく終始楽しんで読むことがでしました!
幼馴染み
幼馴染みって、いいですね♥️
ことりと哉太かわいいね!お互い好きなのにことりだけ気づかないでいるから!
哉太はモンモンとしちゃうね!ガンバレ哉太!by ニャンキュウ-
可愛い
イケメン幼馴染くんのツンデレっぷりがめちゃ可愛い!
年下なのがまたいい
さりげない好きの仕草がたまらないです。by そーぴょん-
絵が素敵です!幼なじみストーリー、これから二人がどうなるのか続きが楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗なところにまず惹かれました!読んで見たら期待どうりで見やすいです!話も幼馴染という入りやすい設定!楽しみです!
体型にコンプレックスがある主人公と年下幼馴染みとの関係にキュンキュンしました。同じベットの中で抱きあう二人に興奮しまくりで自分の若い頃のドキドキした思い出に浸ってしまいました。
すき
めっちゃすき!!かわいすぎるこの二人!幼馴染ってのがまたいい。そして幼いかんじの女の子、かわいくてたまらん。。タイトルとサムネに惹かれて読んでみたけど、これからもっと読みたい漫画になりました。きゅんともするし、ちょっと複雑な心を抱えてるのもなんか、いい。読みがいもある。
by にゃーちなん-
好きな話で全部購入しました。
幼なじみの彼女のことが好きな男の人。
幼なじみだけどお互いのことはあまり知らない感じで彼女が抱えているトラウマをとって幸せになってほしいなby 匿名希望-