みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

今のところ
いい。絵もきれいだし、続きは気になるけど、幼なじみの男の攻め具合がすごい。これは大丈夫なのか心配になるけどまぁ、漫画だから楽しんでみる。
私的には展開があまり良くなく、幼なじみで同棲してエッチばかりしてるのに付き合わなかったり素直になれなさすぎて、ちょっとイライラします。
by メンチ勝つ-
幼なじみものは好きですが
なんだか始まりの流れがいまいちだったかな…
女の子嫌がってる割にはあんまり抵抗してないし笑
触られていくうちにだんだん許しちゃう、みたいなほうが面白かったなーと。
あと男の子高身長は素敵なんだけど、立ってるシーンのバランス悪くて気になりました。by 匿名希望-
男の子かっこいいし女の子かわいいけどもうちょっとストーリーがあって、そういう展開を見たかったかも。やることしか考えてないのか。
by おひですよ-
…
初めの方はすごく面白くてはまっていましたが、最近は何か…いまいちかもしれません…。どっちかが気持ちを伝えれば、すぐにでも恋人になれるのに。
無料版だけ読みましたが…
えーいやいや軽すぎるでしょ!誘ってるなー!展開早すぎ!ベタすぎ!
……と、おいおいやっぱりなな展開が多すぎて無料版から先まで読む気になりませんでした。
絵もデッサンが狂ってるのか気になってストーリーに集中できない感じ。by うみぶどう-
なんか…
ストーリーに無理があるような…違和感がありました。入り込みにくいなぁと感じました。ことりちゃんはかわいいのに、ちょっと残念だったかな。
会社の同僚で年下で幼馴染で身体大きくて、同居生活とか、完全に大人女性好みの妄想ネタ盛りだくさんです。
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。絵がとても可愛くて好きですが、男性の顔が同じで髪型だけちがうのが、ちょっと残念です。
身長差のあるカップルなので憧れます。
相手の女の子のことを本当に大事にしているんだな、という描写があり、大事さがとても伝わってきます。by 匿名希望-