絵がとてもきれいで、読みやすかったです。無料分しか読んでいませんので、タイトルの内容はよくわかりませんでした。
背の高い男性に対して、コンプレックスがあるのでしょうか…気心の知れた幼なじみの彼とはうまくいってほしいです。
幼なじみだから意識してなかったから、実は意識してたみたいな。無料分で読みましたが、今後の2人の展開気になります。
幼なじみ!
幼なじみものって好きです。ドキドキ感がたまらないし、でも、ずっと見てきた優しさや温もりが最高ですよね。
ことりの鈍さが、最初はかわいらしいと思いながら読んでいましたが、ここまで鈍いといい加減ウンザリしてきてしまいました。
背の高い人っていいよな!現実的に本当はこんな感じの人がよかったのに、実際は違くなってしまったからな…ちきしょーっ
こんな背も高くカッコいい幼馴染いいな。 ことりもほんわか可愛らしいビジュアルにサバサバしてて男女共にモテそう。過去のトラウマを克服しながら幼馴染と付き合うのかな? 続き気になるので購入しようと思います。
幼なじみからの猛アタックはドキドキものですねー!意識してなくてもしてしまうし好きになっちゃいますね!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です、好みです。幼馴染からのよくあるパターンですが、ハマりそうです!!攻める系のイケメン男子好きにはたまらないです!!
幼馴染だった相手との恋愛なので、さらにドキドキでした!ちょっとSな感じがまたたまらなく良いです!続きが楽しみです。