すき
幼なじみ系は一番すき。うらやましいなーって思って読んでます。次が気になってちょっとポイント追加しちゃいました。
無料ですが分だけ読んでみました。絵がきれいで、読みやすかったです。彼が優しくてかっこよくて素敵でした。これから楽しみです。
幼なじみの話しは好物なので、読み始めました!彼の一途な思いと背が高くて身長差に、ドキドキしてキュンキュンしてます。女の子もリアルな子ども体型が、コンプレックス?になってるところも共感できます。早く結ばれていちゃいちゃして欲しいです!
幼馴染みの可愛い恋です。カナタはぐいぐいとコトリめがけて色々とやらかします。コトリは慎重なようで流されるタイプなのかな?カナタと一緒が心地よいのか、委ねるね~。
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。
お話も幼なじみの年下イケメンに好意を寄せられる内容でめっちゃハマりました。年下くんの直球にめっちゃキュンキュンします。
課金しながら少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で見やすいです!
まだ見始めたばっかりですが、主人公はちゃんと過去のトラウマを克服できるのか気になります!by 匿名希望-
こういう漫画は女の子が胸が大きい子が多いけど、体型をコンプレックスになっている子の物語だから、共感を持って読めます。無料チャージで読んだけど凄く続きが気になります。
あぁ。いい漫画やね。初めっからもう!盛り上がっちゃってキュンやし!とりあえず無料の12話まで読んでみたいです
by Saちゃん-
幼なじみとの恋になるのか。トラウマを抱えながら恋に発展するのか楽しみです。エッチな感じなのもドキドキしていいなー
by しょーみゆ-
小柄な女性ってヒロインみたいなコンプレックス抱えてる人多いですよね、自分も小さいからわかる!あまりに身長差があっても疲れちゃうんだよね…でも、幼馴染みのヒーローは年下だけど包み込んでくれる感じだからいい!最初からヒーローが好きな気持ちをバンバンだしてくれてるから、身体だけ?って思うことなくキュンキュンしました。