みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

これは買い!
無料だったので何となく読み始めましたが、絵が可愛い、かなた君?の表情がキュンとしちゃいます。二人がくっつくといいなー。ポイント消費決定です笑
年下!
とにかく、かわいいです年下が!絵も好きだし、ついつい先まで購入してしまった。。けど、おもしろかったー!
by めぐみおん-
楽しみ
とりあえず無料分を試し読みしました!
かなり好きな設定でドキドキしながら楽しく読みました!
これから続きを読もうと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンの幼馴染み羨ましい!
一つ屋根のしたで一緒に住んだら楽しいだろうなぁ笑
まだ無料3話分しか読んでないけど続きが気になるのでいっき買いします!by 匿名希望-
題名に惹かれて読んでみたら、面白くて購入しています。
とにかくきゅんきゅんできるお話です!!
この二人とにかく可愛らしいです!
幼なじみっていう設定も好きです!by 匿名希望-
無料配信だけしか、まだ読んでないけど面白かったです。幼馴染っていう設定がすき。続きも読んで見ようと思います
かなたのせつない表情がいい
幼馴染みでルームシェアで、会社も一緒で...ってこれ、作中で書かれてないけど、会社は哉太が必死で追いかけたんだろうなぁ、とニマニマしました。
登場からずっと、哉太のせつない表情がとにかくいい。
凄く好きなのに...って伝わらないもどかしさや、愛しさが凝縮されてて、思わず配信全部見てしまったくらいです。
後半はこれまたいい感じに優しそうなライバル登場!で火花散らしてこれから!!というところで次回配信待ち...おおお、焦れる!また読もう!とばっちりドはまりしてしまいました。
えっちぃシーンはそれなりに毎回あるのですが、さらーっと流れていきます。by マンガガガ-
かなたー!!!
ことりちゃんのこと
ちょーだいすきなのですね
ことりちゃんは気づいていない感じ。
無料分しか読んでないので
続き読むつもりですが、、、
2人のHAPPYENDを期待して読みます!by ハリー厶-
かわいい
絵がかわいいし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃう!
幼なじみと同居生活を送ることになったことりちゃん。元カレとのトラウマかあるっぽいけど、哉太なら大丈夫!by 匿名希望-
ドキドキソワソワ
幼馴染との急なルームシェア。彼はお前相手に勃たない。女だと思ってないと言い合いに。初日の夜から彼が布団がないからとベットインしてきてドキドキソワソワ。彼のキスや触り方など気持ち良くなってしまい続いてもいいと思いはじめたが、、、彼が勃っていないのが見えてしまい。。。昔の彼との嫌な思い出がよみがえってひまい。どーなっちゃうの。
by aaa...a-