イケメン幼なじみと同居なんてうらやましい!ハプニングあって当然ですよね!早く女の子も男の子の気持ちに気付いて仲良くできればいいですね。
無料分読んでる途中での
レビューになります!
まだまだ初めしか読んでいませんが
幼なじみもので、絵も好みで
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛い
幼なじみ同士かわいいです。哉太はすっかりイケメンの高身長に成長して、ことりは好きになってるのに何だか自分の気持ちに気づかない振りをしてるようにも思えます。他の男に取られたくないって言ってくれる、それは嬉しい。
絵もキレイだし、幼なじみ設定好きなので読みはじめました。
おもしろいですね。どんな感じでうまくいくのかなぁ。楽しみです。by 匿名希望-
早く見たい
まだ無料分を見ているので、ヒーローがヒロインに対して溺愛なのですが、なかなか進まない2人という状況です。
かなたは、ことりのおさなじみで仕事仲間。ことりは以前の恋愛で自分に自信が持てなくなってる。ルームシェアの人が出ていくことになり探していたら、かなたがルームシェアしたいと言ってきて、なんだかんだで一緒に住むことに。かなたは、小鳥のことが好き。でも、ことりは気づいてない。一緒に住みだして、かなたが想いを伝えるも半信半疑のことり。かなたの言葉にキュンキュンします。早くラブラブになってほしいなぁ
by りんりん☆そらそら-
やさしい
かなたくん優しいな。主人公はトラウマを克服して幸せになってほしい。元カレに言われたことを引きずってしまう気持ちは分かるな。そして主人公の先輩のさりげない優しさも好き。
by めちまやこ-
こんなカッコいい幼なじみが近くにいるって超うらやましい。名前のとおり小さくてかわいらしい主人公ことり。歳下だけど長身でイケメンの幼なじみに迫られるけど、過去の彼氏との苦い思い出がよみがえって素直になれない。絵もキレイだし先の二人が気になる。
by ばけみちゃん-
頑張れー
主人公のトラウマさえなければ、すぐくっつきそうな2人。
かなたくんの一途な思いは応援したくなります。
どうやって氷のハートを溶かしていきますかね。今後を温かく見守りたいです。by 匿名希望-