みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/23 11:59まで)
幼なじみ設定に興味ありで読み始めました。2人の関係が早く前に進まないかな〜イチャイチャシーンがたまらない!
自分と体格が似てることりちゃんと、どうしても重ねて読んでしまって共感してしまいました。絵がきれいなのでどんどん読み進めることができます。二人とも素直になってラブラブになってほしいです。
無料配信分しか読んでませんが、これから課金で読んでいきたいです(^^)by 匿名希望-
妄想で…
こんなかっこいい幼なじみ欲しかった…。それでいて密かに想ってくれてるなんて羨まし過ぎ‼︎いろいろトラウマもあるんでしょうが、これからが楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
引き込まれる🎵
主人公かっこいい♥一途でキュンキュンでした。幼なじみ物でしかも 年下ときたら 読みますよね。設定か良かったですね
by 桜潤-
ズルい
幼なじみってワードですでにトリコです。自分にゎ幼なじみって言える人がいないからなッ。ましてや異性でイケメンなんてズルいよ。
可愛らしいヒロインと格好良く成長した幼馴染。それとヒロインのトラウマ…いじらしい位に進まないー(笑)
ドキドキしてます!by 匿名希望-
年下・幼なじみ設定ハマりました❤️
そして、何センチ差?って言うくらいの身長差!!
年下だけど頼りになり、ひよりに甘い!
早く2人にくっついて欲しい💕by 匿名希望-
かなたが好きです
絵がとても綺麗で続編がとても読みたくなる漫画です。主人公のことりは、以前付き合った男性からの言葉で身体的なトラウマを持ってしまい男性に苦手意識をもってしまう。共感できる部分もありました。
幼なじみの、かなたは、年下の長身のイケメン。ことりのことが昔から好きでシェアハウスをきっかけに進展。
ことりのことを、とても愛おしく思っている気持ちが伝わってきて。
こんな彼が近くにいてくれたらいいなぁ。
両思いになって欲しいです。by 紫霧-
話の展開がいい!
すごくテンポ良く進むからまだそんなに巻数行ってないのに結構読んだ気になる!
読み応えは今まで読んだ中でもトップクラス!!by 匿名希望-
こんなに愛されてて毎晩可愛がられてるのにホントの言葉がないとわからないなんて、贅沢〜笑。もうわかってるんでしょ?って言いたい!