みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいい
かわいいんだけれど、エッチのギリギリで拒絶したときは、女の子にがっかりしました😞なんとか、お話が続いているのが奇跡的。
可愛らしい
身長差も良いですし絵も可愛らしくて
読んでます。
微笑ましい2人なのでついつい読み進めました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、続き気になってどんどん読んでた(笑)
ストーリー展開はなかなか良かったかなー。by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし、設定も好きです。すんなりうまく行かない感じも、ドキドキして次の展開が楽しみになります。
なんか羨ましいけど。。
イケメンばかりに言い寄られて羨ましい!!でも、こんなに真剣に言ってくれてるのに気持ちが分からないーってなってる主人公には少しだけイライラします。。
マンガの
絵が綺麗で読みやすいです!
幼なじみという設定が好きなので読み始めたらハマりました!個人的には、トラウマありつつも頑張って欲しいなと思いつつ、キュンときました!by 匿名希望-
過去のトラウマがあるみたいですが
幼なじみの彼とうまく行って欲しいなって思います。
少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料分を途中までしか読んでませんが。。元カレ?直前になってそんなひどいこと言うやついるかなー。まぁストーリー的に仕方ないのだろうけど。
幼なじみの恋、あこがれます
ただの幼なじみの関係から、恋愛に発展するのってステキだな、と思います。お互い意識し始めても、なかなか素直になれなかったり、すれちがったり…。幼い頃から相手のことをよく知っている上での想いは、より深く、愛おしいと感じます。この作品は、絵が綺麗で、2人のキャラも魅力的です。ずっと一緒に幸せでいてほしいなと思います。
ルームシェアすることになった時点で想像はしてたけど、予想通り最初からトロ甘(*´ω`*)ドキドキが止まらなかったです