みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分を読んでみました。面白いので6話まで読みました。絵もスッキリしていて読みやすいです。先の展開も気になります。
無料分を読んでいます。幼馴染みの恋愛もの。女の子の方は小柄で幼い印象。男の子はイケメンだと思う。女の子はトラウマがありなかなか素直になれないけど、男の子が気持ちを伝えてうまくいくパターンかな?エロ具合もちょうどよくサクサク読める作品だと思います。
あー
あーなんか凄く切なくて悲しいトラウマだけど、こんな素敵な男性に出会えて良かったーと一安心です。ほっこり幸せな気分になりました。
、
幼馴染とそーゆー関係性になるのなんだかもどかしくてむずがゆい感じがするのにピュアで可愛らしいのがよかった
無料配信だったので読みました。
毎日ドキドキしながら読んでました。
いつ、心も結ばれるんだろ~??
小さい女の子でかわいいな。by 匿名希望-
突然の同居
ルームメイトが婚約者と一緒に暮らすために、別のルームメイトを探すが中々見つからない。そんな時に腐れ縁のかなたが貸して欲しいと言うことになる
幼なじみ系のストーリーが好きなので試しに読んでみました。
無料分だけ読みましたがおもしろかったです。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、主人公と幼馴染の気持ちがすれ違って焦ったいです笑笑
ちゃんと言葉にしないと!!
でも主人公のトラウマ?治してくれそうかな??by 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分12話読みました。ヒロインの過去のトラウマの話が度々出てきましたが内容が入ってこずなぜにことが進まないのかもよくわからないままでしたが、12話が生々しくてよかったです。
ルームシェア
幼なじみ同士がルームシェアするんだけど、初日から何かあるって展開が早いですね。でも嫌いじゃないですよ。