いい!!
いいよ!まず絵が可愛い!設定も好き!
哉太の身長が高いのもいいよねー。主人公のことりも、名前のごとく小さいし。身長差があるカップルいいよねー!抱いた時に包まれてる感が好き。とりあえず4話しか見てないけど、続きが気になるので買うかもー☻by 匿名希望-
ドキドキします
絵が綺麗なので、読んでみました。幼なじみの設定で、そこから進展しそうな関係がドキドキキュンキュン。大人なシーンも描写がきれいです。
by かっかか-
幼なじみがいないけど、いたとしてこんなに純粋に好きでいてくれる人いたら最高だなと思いながら読みました。
毎日無料で読ませてもらっています。幼なじみで一緒に住んでて好きにならないわけがない!と思ってしまいました。
絶対思いあってるのになかなか素直になれない。まわりには絶対わかっちゃってる。想いが伝わってよかった。
純愛⁈
ことりちゃんがいつも困り顔なのが気になりますが、なんだかんだでお互い好き同士っていう幸せな話しで、安心します。
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、はまってしまいました。序盤から何度もキュンキュンされっぱなしです。早く続きが読みたい!
幼馴染同士って、あるあるのようで憧れてしまうストーリーですよね
いいなあ、キュンキュンしたいなあって思いながら読んでますby 匿名希望-
幼馴染のよくある設定で、突然の同居スタートだけど、楽しく読んでます。
これからの二人の関係が楽しみです。by 匿名希望-
すごいピュア
幼なじみって王道だけど、やっぱりキュンとする設定です。ちょっと拗らせてる主人公も応援してあげたくなります。続き気になります。