みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

もどかしさがいい❣️
溺愛系かと思ったら、もどかしくて、なんだかそれもキュンとしたかな〜身体だけじゃないけど、身体も大事だもんね。私も色気ないからヒロインの気持ちもわかる!まだ先が楽しみ‼︎
良いですねえ。エッチな描写がとっても良いです。女の子の絵がいまいち好みじゃないのが残念だけど、読み込んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。
お決まりですが、やっぱり幼馴染はいいですよねー。安心感というか、すぐに受け入れられる感じが。
これから相思相愛になって、甘ーくなるのが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルにつられ、更には他の方のレビューを見て面白そうだと思い読んでみました。
ホント絵が綺麗ですね。エッチシーンも素敵!こんな幼なじみ欲しかったな、と思わせる作品です。by 匿名希望-
やっぱそうなるよね〜(笑)って思いつつも読んでしまいます(笑)幼なじみって設定はやはり最高ですね。癒されました
幼なじみくんが好きすぎてる気持ちが伝わってきてキュンして結局無料分待てずに課金して読みました!ヒロインも素直じゃないとこかわいいかったです。
エロ路線だけかと思いきや、内容もちゃんとしっかりしていたのがよかったです。恋愛要素もたっぷりでハマってしまいました。
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
続きがみたい
幼なじみでこんな関係がうらやましい
二人とも可愛い 彼の溺愛っぷりがいい
続きが気になります 早く読みたいなby 匿名希望-
もどかしい
なんかぐずぐずしてる感じがキュンとします
おもしろいby 匿名希望-