みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

二人が想い合っているのになかなかお互いに素直に言葉にせず、身体だけの関係を続けているところはとてももどかしいです
もう早いところちゃんと想いを伝えて、普通のカレカノになって欲しいby 匿名希望-
いいけど!
可愛くて良いけど、こじらせすぎでしょ‼️
じれったい‼️
早く告白してよー!どんだけ引っ張るの?
さすがにイライラしちゃうかも‼️by 匿名希望-
幼馴染みだけど、女の子が年上で男の子の方は大好きで会社まで追いかけてきて、女の子はそれまであまり意識してなかった。
はっきりした言葉がないから今一自信が持てない。続きが気になります。by 匿名希望-
毎晩
幼なじみと関係を持つって誰もが望むと思うんですよね、そうこの漫画は望みが書かれてるんですよ見るしかないっしょ
こういう漫画によくある巨乳の女の子ではなくて現実的な体型で可愛い絵で、とても読みやすくて好きです。
幼なじみ設定はありがちですが私は好きです。
これからどんどん読み進めていきそう。by 匿名希望-
いい!
全話購入しました。
幼馴染みで男の子の片思い。ありがちな設定ではありますが、一途な男の子に好感がもてました。
友達から恋人になっていく過程がいいですねby 匿名希望-
絵が美しい!
幼馴染みと~ととかルームシェアで~いう設定は大好きです。ベタだけどなんとなく思い通りの展開で安心して読み進められます。
by 1ぽち-
こんな幼なじみおらんわ笑
もし私の幼なじみがこんな男子やったら 生きてるだけでパラダイスだったろう(≡∀≡)トオイメ…とか思いつつ、見事にハマって読んでおります。
最新話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵も、話もすきです。
無料の段階から、次を読みたくなってしまい、課金してしまいました。
二人のシーンもいい。by かなかなああ-
夢見る
幼馴染みとの恋って、ちょっと憧れちゃうシチュエーションです。2人もかわいくてかっこいいし、見てて読み応えたっぷりです。