リアル感が良い
私も他人より胸が小さい方なので、体型コンプレックスがあり、ヒロインのことりちゃんの悩みが突き刺さります。そんなヒロインを好きなかなた君、体だけが目的じゃないって思えてキュンです。
幼なじみっていうのがいい!
なにより幼なじみっていう設定がいい!
恥ずかしながら自分も遠い昔に幼なじみと結婚の約束してたのとか思い出す笑
しかも男の子の方がとにかく一途にヒロインの事を想い続けてて…背も高くて顔も良くてモテてたはずなのにそれでも誰とも付き合わなくて。
こんな子いる訳ないと思いつつ、理想というかこんな人がいてくれたらどんなに幸せかと浸りながら読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
幼馴染と思っていた男の子と身体の関係に…といってもトラウマがあるのを知って最後まではしないでいてくれる彼の優しさにこっちまでときめきます。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が小さくて可愛いーー!幼馴染の彼は背が高くてカッコ良すぎる!読んでいてキュンキュンするストーリーでした
かなたくん
かなたくんのかとか良さにメロメロなんです。いいなあ、こんな男子。エッチのところだってすごく優しくて。キュン死です
かなたもことりも良い!
2人ともかわいくて、どんどん読みたくなります。かなたの一途な感じと、ことりの小さくて守ってあげたくなる感じのバランスもすごく良いです!
幼馴染との恋愛、いいですねー!
お互いの気持ちにキュンキュンします。
無料分だけですが、楽しく読みました。by 匿名希望-
幼馴染みくんの一途で真っ直ぐにことりを思う姿にトキメキます。
ライバルが男の色気漂う落ち着いた年上なのもすごく良い。
ただ、ことりがトラウマがあるにしてもはっきりしないというか…もやもやします。by 匿名希望-
ただエッチなだけじゃない!?
TLの中でも割とちゃんとストーリーがあります!
ちょっと有り得なさはありつつも、お互いの心情のモヤモヤみたいなのが、
少女コミックっぽいところもあって好きです!by 匿名希望-
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかったです!幼なじみはわりと好きなので、続きが気になるので、ポイント追加しようか考え中。