まずまず
不思議な展開ですが、この手の漫画だとおきまりパターンなのかな?くっつくまでは時間がかかるけど、体の絡みは見せておく必要が〜みたいな。
続きが気になる
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、内容も気になる展開でドキドキします。
不器用なところや、なかなか思いが届かない部分など…
とてもおすすめなストーリーです。by 匿名希望-
凸凹カップル
小さいからこその悩みやトラウマ。寄り添うデカ男。優しい愛の形?わたしには、ちょい物足りなかったので星マイナスにしてますが、好きな方は、いいと思いますよ。
by kietsu-
絵も綺麗でありきたりな幼馴染設定なのも良かったです。両思いのはずなのに、なかなか気持ちを伝えられない感じも分かるし、読んでてキュンとしました。
幼馴染設定大好きです!
お互い両思いなのに打ち明けられない二人かまちょっとしたキッカケで同居することに。
とにかく可愛くて甘くて羨ましい!です!by 匿名希望-
きゅん
幼なじみの恋愛、憧れます!
男性に少し恐怖?があるのか、かなたとのお陰で克服できるといいなとおもいます!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
2人ともかわいくて、なのに焦ったくてまだ最初の方ですが先が読みたくなります。by 匿名希望-
ルームシェアって
同居を簡単に応じるって事はその気もあるって意味にもとれるし、今後の行方が2人の仲が深まるストーリーだとわかるよね
いい!
絵が綺麗でいいです。胸にコンプレックスを抱えながら、異性に見せる不安や怖さがリアルで共感をもちました!エッチシーンもちょうど良く、話の内容も甘いので好きです!
何だか
何だか 訳ありですね!小さい女の子 可愛いと思うけどなぁ・・・コンプレックスは人それぞれだからね~2人の関係これからどうなるか楽しみです✨
by ねこ630-