マンガの
絵が綺麗で読みやすいです!
幼なじみという設定が好きなので読み始めたらハマりました!個人的には、トラウマありつつも頑張って欲しいなと思いつつ、キュンときました!by 匿名希望-
過去のトラウマがあるみたいですが
幼なじみの彼とうまく行って欲しいなって思います。
少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料分を途中までしか読んでませんが。。元カレ?直前になってそんなひどいこと言うやついるかなー。まぁストーリー的に仕方ないのだろうけど。
とてもキュンキュンするのですが、好きと伝えるまでが長い..
やきもきしてずっと読んでいました。
ルームシェア開始時の寝込みを襲う場面が好きです。by 匿名希望-
幼なじみって
もどかしい距離ですねー
もうお互い素直になればいいのに
と幼なじみ系の物は
毎回思います。そこがいいby 匿名希望-
この手の漫画って、ヒロインはとりあえず巨乳に描かれてる事が多いけど。
ストーリー設定上これは絵も誇張されていなくて、女性目線でも読みやすいなと思いました。
過去のトラウマを幼なじみ君と乗り越えてほしいです。by 匿名希望-
背の大きな男性、大好きです。
旦那が180超えで私150です。イケメンではないけど優しいからなんとなく重ねてしまってドキドキ。幼馴染ではありませんが(笑)by 匿名希望-
幼馴染みあるあるでなかなかこんなに想ってあるのに伝わらない❗️この2人特に彼が好きな気持ちがすごく分かる
いいのでは?
最初は、お互いの気持ちを伝えず知ろうともせず、体の関係だけ先走るという、自信ないふたりにモヤモヤイライラしたけれど、まあこういう人たちもいるのかなぁと思いながら読みました。
行為そのものからは愛情を感じるので羨ましい限りです。by 匿名希望-
トラウマを乗り越える意味もあるだろうけど、その相手って重要ですよね!一つ課題がクリアして、肩の荷が下りたときそれぞれ相手の事をもっと知りたいと思うのかな。